Митинг партии "Наследие" на площади Свободы в Ереване 9 апреля 2013 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

24 мая 2013, 06:18

В Армении партия "Наследие" отменила проведение недели митингов

Оппозиционная партия "Наследие" отменила неделю митингов, заявленных на площади Свободы в Ереване с 24 по 30 мая, сообщил пресс-секретарь партии Овсеп Хуршудян.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 апреля заместитель председателя партии "Наследие" Армен Мартиросян подал в муниципалитет заявку на проведение митингов с 24 по 30 мая. Мэрия Еревана согласовала акцию.

По словам Хуршудяна, лидер "Наследия" Раффи Ованнисян на данный момент находится за пределами страны, поэтому "проведение подобных мероприятий партией маловероятно".

В то же время пресс-секретарь отметил, что 22 мая по инициативе Ванадзорского крыла партии "Наследие" была проведена акция протеста против подорожания газа.

Заместитель председателя "Наследие" в свою очередь заверил, что заявка на проведение митингов 24-30 мая была подана в мэрию еще до дня голосования и "предварительно, чтобы никто другой не занял площадь".

"Политическая ситуация в Ереване на тот момент была несколько щепетильная, что мы решили заранее забронировать себе место для проведения сборов, в случае надобности. Сейчас необходимости в этом мы не видим", - пояснил Армен Мартиросян.

Автор: Армине Мартиросян ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей