RSSЕреванец

Как погиб азербайджанский офицер?

00:12, 10 апреля 2013

Сегодня встретил 2 сообщения. Первое с утра - "В зоне конфликта в Нагорном Карабахе ранен азербайджанский солдат" http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/222671/. Второе - уже вечером.

Обе публикации об одном и том же - армяно-азербайджанском конфликте. Мое внимание привлекло то, что  даты произошедшего совпадают. КУ, со ссылкой на аз. источники, сообщает о гибели и ранении одного офицера и одного солдата азербайджанской армии в зоне карабахского кофликта. При этом, карабахская сторона отрицает произошедшее. Зато подтверждение пришло со стороны Армении.

Официальный сайт Минобороны Армении сообщил о том, что возле села Баганис Ноемберянского района Армении азербайджанская сторона предприняла беспрецедентную авантюру. Согласно МО, аз-ские военнослужащие численностью с взвод, "в неадекватном состоянии и растрепанные, подошли к армянским постам". "На предупреждение они не отреагировали и продолжали приближаться в нехарактерной для военных форме. Армянская сторона была вынуждена открыть огонь, в результате чего у противника могли быть потери".

Вот я и задумался: а не об одном и том же инциденте идет речь?

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
06:33, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
06:26, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."