13 января 2009, 02:52

Снегопад в Южной Осетии заблокировал дорогу в Цхинвальский район

В связи с обильным снегопадом в Южной Осетии, дороги в районы республики оказались заблокированными. В частности, невозможно добраться в села Цхинвальского района Дампалет, Ортев, Сарабук, Арцев и Гром.

"Затруднено поступление в район продовольствия. Ничего не поступает в течение 10-11 дней, так как передвижение транспорта приостановлено. В Министерстве дорожного хозяйства обещали помочь с расчисткой дорог в эти села в ближайшее время. Работы по расчистке уже ведутся" - сообщил глава администрации Цхинвальского района Инал Пухаев.

Последствиями сильного снегопада стало отсутствие электричества в с. Ортев и Сарабук. По словам Пухаева, в ближайшие два дня поврежденная линия электропровода в Цхинвальском районе будет восстановлена, однако усугубляют ситуацию непрекращающиеся снегопады, сообщает Государственный комитет по информации и печати Южной Осетии.

Напомним, что несколько снежных лавин сошло в ночь на 7 января на Транскавказской магистрали, которая соединяет Россию с Южной Осетией и странами Закавказья. Дорожное полотно было полностью перекрыто. Транскам пока остается закрытым для движения транспорта.

Сообщение с Южной Осетией было прервано также 4 января, когда на Транскавказскую магистраль сошло не менее пяти лавин. На следующий день движение было восстановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей