06 января 2009, 07:53

В Краснодарском крае снегопад парализует автомобильное движение

В Краснодарском крае из-за непрекращающегося снегопада снежный покров достиг уже 20 см, на дорогах возникли автомобильные заторы.

Отметим, что вчера, 5 января, в Краснодарском крае в связи с сильным снегопадом было объявлено штормовое предупреждение.

В южных и центральных районах Кубани снежный покров достиг уже 20 см. Дорожная техника, брошенная на расчистку дорог (в основном, федеральных автотрасс), работает в усиленном режиме, однако полностью справиться со снегом не может, сообщает агентство Regions.Ru.

Особенно трудная обстановка сложилась в районе горного перевала федеральной автотрассы Краснодар-Джубга, где из-за непогоды возникают многочисленные пробки, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Сложные погодные условия могут привести к обрыву линий связи и электропередач, увеличению травматизма у населения. МЧС рекомендует жителям края воздержаться в этот день от поездок на природу.

Напомним, что 31 декабря 2008 года главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю также объявляло штормовое предупреждение на Черноморском побережье страны из-за прогнозируемого сильного ветра.

23 ноября 2008 года около 137 тысяч человек оставались без света в Краснодарском крае из-за поврежденных сильным дождем и ветром линий электропередачи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости