25 января 2009, 22:30

В северо-западном регионе Азербайджана прервана подача газа

С 24 января в результате аварии на участке трубопровода с высоким давлением приостановлена подача природного газа в северо-западные районы Азербайджана.

В результате аварии также возникли перебои с подачей "голубого топлива" в Балакянский, Закатальский, Шекинский и Гахский районы Азербайджана, сообщили в управлении эксплуатации газа города Шеки.

Напомним, что 23 ноября 2008 года из-за взрыва на газопроводе второй по величине город Азербайджана Гянджа остался без газа.

По информации управления эксплуатации газа города Шеки, причиной нынешнего прекращения газоснабжения явилась утечка газа на магистральной линии высокого напряжения, проходящей по территории Шекинского района, передает агентство АПА.

К концу дня 25 января в управлении пообещали полностью восстановить подачу природного газа, сообщает агентство Тренд.

Напомним, что сегодня утром на грузинской территории произошла авария на газораспределительной станции, из-за чего на несколько часов были прекращены поставки газа в Армению и отложено возобновление транзита газа в Южную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии