25 января 2009, 22:30

В северо-западном регионе Азербайджана прервана подача газа

С 24 января в результате аварии на участке трубопровода с высоким давлением приостановлена подача природного газа в северо-западные районы Азербайджана.

В результате аварии также возникли перебои с подачей "голубого топлива" в Балакянский, Закатальский, Шекинский и Гахский районы Азербайджана, сообщили в управлении эксплуатации газа города Шеки.

Напомним, что 23 ноября 2008 года из-за взрыва на газопроводе второй по величине город Азербайджана Гянджа остался без газа.

По информации управления эксплуатации газа города Шеки, причиной нынешнего прекращения газоснабжения явилась утечка газа на магистральной линии высокого напряжения, проходящей по территории Шекинского района, передает агентство АПА.

К концу дня 25 января в управлении пообещали полностью восстановить подачу природного газа, сообщает агентство Тренд.

Напомним, что сегодня утром на грузинской территории произошла авария на газораспределительной станции, из-за чего на несколько часов были прекращены поставки газа в Армению и отложено возобновление транзита газа в Южную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей