25 января 2009, 22:30

В северо-западном регионе Азербайджана прервана подача газа

С 24 января в результате аварии на участке трубопровода с высоким давлением приостановлена подача природного газа в северо-западные районы Азербайджана.

В результате аварии также возникли перебои с подачей "голубого топлива" в Балакянский, Закатальский, Шекинский и Гахский районы Азербайджана, сообщили в управлении эксплуатации газа города Шеки.

Напомним, что 23 ноября 2008 года из-за взрыва на газопроводе второй по величине город Азербайджана Гянджа остался без газа.

По информации управления эксплуатации газа города Шеки, причиной нынешнего прекращения газоснабжения явилась утечка газа на магистральной линии высокого напряжения, проходящей по территории Шекинского района, передает агентство АПА.

К концу дня 25 января в управлении пообещали полностью восстановить подачу природного газа, сообщает агентство Тренд.

Напомним, что сегодня утром на грузинской территории произошла авария на газораспределительной станции, из-за чего на несколько часов были прекращены поставки газа в Армению и отложено возобновление транзита газа в Южную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 июня 2018, 03:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки

Персоналии

Все персоналии