20 февраля 2009, 20:15

За сутки в зоне карабахского конфликта погибли трое солдат Азербайджана

Вчера, 19 февраля, двое солдат подорвались на мине возле села Горадиз Физулинского района Азербайджана. Утром в пятницу, 20 февраля, еще один азербайджанский солдат погиб в результате обстрела со стороны армянских позиций.

В результате произошедшего днем 19 февраля взрыва мины возле села Горадиз Физулинского района погибли рядовой Аскер Марданов из Гянджи, 1986 года рождения, и Турал Гаджиев из Шамкирского района, 1988 года рождения. От полученных тяжелых ранений оба солдата скончались на месте.

В пятницу утром в результате нарушения прекращения огня вооруженными силами Армении  погиб азербайджанский солдат Джавид Сулейманов, передает агентство Trend.az.

Министерство обороны Азербайджана никак не прокомментировало эту информацию, сообщает Associated Press.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о заявлении главы пресс-службы Армии обороны Карабаха Сенора Асратяна, по мнению которого ситуация на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана полностью контролируется.

По информации Национального агентства по очистке территорий Азербайджана, с сентября 2001 года в результате разрыва 108 мин погиб 61 человек, 143 - получили ранения различной степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей