01 сентября 2006, 18:17

Вице-президент Абхазии отпразднует День независимости Нагорного Карабаха

Вице-президент Абхазии Рауль Хаджимба 2 сентября примет участие в торжествах, посвященных 15-летию провозглашения Нагорно-Карабахской Республики. Сегодня Хаджимба отбыл в Степанакерт.

Президент Абхазии Сергей Багапш направил поздравления с Днем независимости в адрес президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Аркадия Гукасяна.

"Народ Вашей страны ценой больших усилий и жертв реализовал свое право на свободу и независимость. За последнее время было сделано очень многое для укрепления государственности, развития социально-экономической инфраструктуры. Ни у кого не вызывает сомнения, что Нагорный Карабах состоялся как государство", - говорится в поздравительной телеграмме.

Сергей Багапш убежден, что дружба и взаимопонимание между народами Абхазии и Нагорного Карабаха являются прочной основой дальнейшего развития и интенсификации сотрудничества между республиками.

Багапш пожелал братскому народу Нагорного Карабаха мира, счастья, благополучия и процветания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Справочник

Все справки

Архив новостей