01 сентября 2006, 07:20

Академик Салаев, обвиняемый в организации госпереворота, вернулся в Азербайджан

Бывший президент Национальной академии наук Азербайджана Эльдар Салаев вернулся на родину из США, где он проходил курс лечения. Сейчас он находится в Баку у себя на даче. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили близкие, к семье академика. По их словам, состояние здоровья Салаева в норме.

Напомним, что арестованному в октябре 2005 года Э.Салаеву инкриминируется попытка государственного переворота. В связи с состоянием здоровья ему была изменена мера пресечения, и он до сих пор находился под домашним арестом. Несмотря на то, что в законодательстве содержится ряд ограничений на перемещение заключенных, учитывая обращение Э.Салаева к президенту Ильхаму Алиеву о возможности его излечения только в зарубежных странах, в качестве исключения руководство Генпрокуратуры Азербайджана разрешило ему выезд за границу для прохождения курса лечения.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей