31 августа 2006, 13:53

Национал-демократическая партия Грузии обратилась в ЦИК за регистрацией

Национал-демократическая партия Грузии обратилась в Центральную избирательную комиссию Грузии для прохождения регистрации в качестве участника выборов в органы местного самоуправления. Об этом агентству Black Sea Press сообщили в пресс-центре ЦИК Грузии.

Между тем, в партии не исключают возможность бойкота выборов. Как сообщили в пресс-центре НДП, на текущей неделе состоится заседание главного комитета партии, на котором рассмотрит вопрос своего участия в выборах. В настоящее время по этим вопросам НДП проводит консультации с партиями — партнерами.

Напомним, ранее представители оппозиционных партий заявляли, что скоропалительное решение президента Грузии о назначении даты проведения местных выборов практически не оставило им времени на сбор необходимой документации для прохождения регистрации.

Выборы в органы местного самоуправления состоятся 5 октября. Указ о назначении даты проведения выборов президент Грузии подписал 26 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей