31 августа 2006, 11:04

Поиски туриста, пропавшего в районе косы Долгой в Краснодарском крае, прекращены

Прекращена поисково-спасательная операция, проводившаяся в связи с исчезновением на косе Долгой в Азовском море, туриста из Воронежской области. Об этом корреспонденту «Кавказского узла»  сообщил руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС Олег Греков.« 51-летний турист исчез под водой на глазах своей семьи, и надежд на его спасение почти не осталось, - заявил Олег Греков. — Как рассказали очевидцы, он успел отогнать в безопасное место свою машину и вернулся на косу за лодкой. В этот момент поднялась волна, и течением туриста унесло в море».

В ночь  с 29 на 30 августа в районе косы Долгой, недалеко то станицы Должанской Краснодарского края в результате нагонных явлений в море резко поднялся уровень воды. Отрезанными от суши оказалось 6 человек. Спасатели, прибывшие из Ейска, эвакуировали 5 отдыхающих, на поиски воронежского туриста из Ростова в Ейск 30 августа вылетел вертолет МИ-8, однако пропавшего без вести отдыхающего спасателям найти так и не удалось.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей