30 августа 2006, 15:05

В Краснодарском крае прекращены поиски с воздуха пропавшего туриста

Вертолет МИ-8, вылетевший сегодня днем на поиски туриста из Воронежской области, пропавшего без вести в районе косы Долгой на Азовском море (Краснодарский край), вернулся на базу, в Ростов-на-Дону. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС Олег Греков.

"Облет акватории результатов не дал, теперь искать туриста решено вдоль береговой линии, - заявил Олег Греков.-  На месте происшествия работают 15 спасателей, задействовано 2 единицы техники и 4 плавсредства".

В ночь с 29 на 30 августа в районе косы Долгой, недалеко то станицы Должанской Краснодарского края в результате нагонных явлений в море резко поднялся уровень воды. Отрезанными от суши оказалось 6 человек. Спасатели, прибывшие из Ейска, эвакуировали 5 отдыхающих, местонахождение шестого, приехавшего на косу из с. Садовое Воронежской области, пока неизвестно. Спасательные работы продолжаются.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Справочник

Все справки

Архив новостей