30 августа 2006, 15:05

В Краснодарском крае прекращены поиски с воздуха пропавшего туриста

Вертолет МИ-8, вылетевший сегодня днем на поиски туриста из Воронежской области, пропавшего без вести в районе косы Долгой на Азовском море (Краснодарский край), вернулся на базу, в Ростов-на-Дону. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС Олег Греков.

"Облет акватории результатов не дал, теперь искать туриста решено вдоль береговой линии, - заявил Олег Греков.-  На месте происшествия работают 15 спасателей, задействовано 2 единицы техники и 4 плавсредства".

В ночь с 29 на 30 августа в районе косы Долгой, недалеко то станицы Должанской Краснодарского края в результате нагонных явлений в море резко поднялся уровень воды. Отрезанными от суши оказалось 6 человек. Спасатели, прибывшие из Ейска, эвакуировали 5 отдыхающих, местонахождение шестого, приехавшего на косу из с. Садовое Воронежской области, пока неизвестно. Спасательные работы продолжаются.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей