30 августа 2006, 14:23

Ереван не исключает возможности проведения саммита глав Армении и Азербайджана

В Ереване не исключают возможность проведения до конца текущего года переговоров по карабахскому урегулированию на уровне президентов Армении и Азербайджана, передает "Интерфакс".

"Возможность проведения очередного раунда переговоров между президентами Р.Кочаряном и И.Алиевым по Нагорному Карабаху до конца текущего года исключать не следует", - заявил на пресс-конференции в среду пресс-секретарь президента Армении Виктор Согомонян.

В то же время, по его словам, на данный момент достигнута лишь договоренность о проведении переговоров по карабахскому урегулированию на уровне глав МИД Армении и Азербайджана.

"После того, как главы МИД встретятся и они попытаются обговорить возможную повестку переговоров президентов, и если будет тема для переговоров между главами государств, то они состоятся", - подчеркнул В.Согомонян.

В то же время пресс-секретарь отметил, что "нагорно-карабахский конфликт - это не тот случай, когда можно довольствоваться половинчатыми результатами, и результаты либо есть, либо их нет".

Напомним, ранее в Словении сорвалась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова.

Последние переговоры глав МИД Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова по мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе состоялись 13 июня текущего года в Париже.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей