30 августа 2006, 14:23

Ереван не исключает возможности проведения саммита глав Армении и Азербайджана

В Ереване не исключают возможность проведения до конца текущего года переговоров по карабахскому урегулированию на уровне президентов Армении и Азербайджана, передает "Интерфакс".

"Возможность проведения очередного раунда переговоров между президентами Р.Кочаряном и И.Алиевым по Нагорному Карабаху до конца текущего года исключать не следует", - заявил на пресс-конференции в среду пресс-секретарь президента Армении Виктор Согомонян.

В то же время, по его словам, на данный момент достигнута лишь договоренность о проведении переговоров по карабахскому урегулированию на уровне глав МИД Армении и Азербайджана.

"После того, как главы МИД встретятся и они попытаются обговорить возможную повестку переговоров президентов, и если будет тема для переговоров между главами государств, то они состоятся", - подчеркнул В.Согомонян.

В то же время пресс-секретарь отметил, что "нагорно-карабахский конфликт - это не тот случай, когда можно довольствоваться половинчатыми результатами, и результаты либо есть, либо их нет".

Напомним, ранее в Словении сорвалась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова.

Последние переговоры глав МИД Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова по мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе состоялись 13 июня текущего года в Париже.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии