26 августа 2006, 12:08

Мэр Пятигорска переведен из реанимации в нейрохирургию

Пострадавший в автокатастрофе глава администрации Пятигорска Ставропольского края Игорь Тарасов сегодня переведен из реанимации в нейрохирургию, сообщает РИА «Новости».

Как сообщили в городской больнице №4 города Ставрополя, состояние Тарасова удовлетворительное, ему поставлен диагноз - черепно-мозговая травма, перелом бедра и ребра, а также многочисленные ушибы.

Напомним, авария произошла 23 августа в 2.10 на 11 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района края (зона ведения ГАИ города Невинномысска). Джип "Тойота Лэнд Крузер", принадлежащий Игорю Тарасову, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-21093, в числе которых женщина, скончались на месте происшествия. Еще двое пассажиров "девятки" были госпитализированы.

Против мэра Пятигорска Игоря Тарасова возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Архив новостей