26 августа 2006, 12:08

Мэр Пятигорска переведен из реанимации в нейрохирургию

Пострадавший в автокатастрофе глава администрации Пятигорска Ставропольского края Игорь Тарасов сегодня переведен из реанимации в нейрохирургию, сообщает РИА «Новости».

Как сообщили в городской больнице №4 города Ставрополя, состояние Тарасова удовлетворительное, ему поставлен диагноз - черепно-мозговая травма, перелом бедра и ребра, а также многочисленные ушибы.

Напомним, авария произошла 23 августа в 2.10 на 11 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района края (зона ведения ГАИ города Невинномысска). Джип "Тойота Лэнд Крузер", принадлежащий Игорю Тарасову, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-21093, в числе которых женщина, скончались на месте происшествия. Еще двое пассажиров "девятки" были госпитализированы.

Против мэра Пятигорска Игоря Тарасова возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей