26 августа 2006, 12:08

Мэр Пятигорска переведен из реанимации в нейрохирургию

Пострадавший в автокатастрофе глава администрации Пятигорска Ставропольского края Игорь Тарасов сегодня переведен из реанимации в нейрохирургию, сообщает РИА «Новости».

Как сообщили в городской больнице №4 города Ставрополя, состояние Тарасова удовлетворительное, ему поставлен диагноз - черепно-мозговая травма, перелом бедра и ребра, а также многочисленные ушибы.

Напомним, авария произошла 23 августа в 2.10 на 11 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района края (зона ведения ГАИ города Невинномысска). Джип "Тойота Лэнд Крузер", принадлежащий Игорю Тарасову, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-21093, в числе которых женщина, скончались на месте происшествия. Еще двое пассажиров "девятки" были госпитализированы.

Против мэра Пятигорска Игоря Тарасова возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей