24 августа 2006, 11:47

В больницах остается 32 пострадавших при взрыве на Черкизовском рынке

В столичных больницах остается еще 32 человека, пострадавшие при взрыве на Черкизовском рынке в Москве, сообщили РИА Новости сегодня в пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы.

"Прошлым вечером виписался еще один человек, однако, девять пострадавших до сих пор находятся в крайне тяжелом состоянии", - уточнила собеседница агентства.

Кроме того, по ее словам, четверо находятся в тяжелом состоянии, девять - в состоянии средней тяжести, состояние десяти человек удовлетворительное. "Они потихоньку готовятся к выписке", - отметили в пресс-службе.

Взрыв на Черкизовском рынке прогремел 21 августа в двухэтажном торговом павильоне "Евразия". Мощность безоболочного взрывного устройства составила более одного килограмма в тротиловом эквиваленте. По данным прокуратуры, взрыв произошел между двумя контейнерами в закрытом павильоне, рядом со взрывным устройством находился газовый баллон. В результате подрыва самодельного взрывного устройства погибли десять человек, из которых двое - дети. 55 посетителей и работников рынка получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей