22 августа 2006, 19:02

МЧС: на борту разбившегося Ту-154 были иностранцы

На борту потерпевшего катастрофу под Донецком авиалайнера находились иностранные граждане. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС по Петербургу Леонид Беляев.

По его данным, на борту самолета находились граждане Нидерландов, передает РИА "Новости". "Они были точно, сколько, не могу пока сказать", - сказал Беляев.

По уточненным данным, на борту разбившегося Ту-154 20 пассажиров летели в Норильск, трое - в Мурманск, остальные - в Санкт-Петербург. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю.

Как сообщил представитель МЧС, по уточненным данным, в соответствии с проданными билетами на борту находилось 159 человек, из них 45 детей и 10 членов экипажа. Телефон "горячей линии" в Краснодаре: (8861) 268-64-40.

Самолет Пулковских авиалиний, летевший по маршруту Анапа-Санкт-Петербург, потерпел катастрофу в 45 километрах севернее Донецка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости