22 августа 2006, 08:48

Подробности теракта на нефтепроводе в Ингушетии

Как ранее сообщалось, сегодня около 3 часов ночи на газоперерабатывающем (ГПЗ) заводе в  станице Вознесеновская Малгобекского района Ингушетии произошел мощный взрыв. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах республики, в результате взрыва частично поврежден трубопровод, по которому топливо перекачивалась на завод. Через полученные пробоины произошла незначительная утечка нефти, что привело к ее возгоранию. В настоящее время пожар локализован. Специалисты утверждают, что угрозы населению или загрязнения окружающей среды нет. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины случившегося.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей