22 августа 2006, 08:48

Подробности теракта на нефтепроводе в Ингушетии

Как ранее сообщалось, сегодня около 3 часов ночи на газоперерабатывающем (ГПЗ) заводе в  станице Вознесеновская Малгобекского района Ингушетии произошел мощный взрыв. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах республики, в результате взрыва частично поврежден трубопровод, по которому топливо перекачивалась на завод. Через полученные пробоины произошла незначительная утечка нефти, что привело к ее возгоранию. В настоящее время пожар локализован. Специалисты утверждают, что угрозы населению или загрязнения окружающей среды нет. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины случившегося.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей