22 августа 2006, 08:07

В Ингушетии совершен теракт на нефтепроводе

На газоперерабатывающем заводе в станице Вознесеновская Малгобекского района Ингушетии сегодня ночью произошел взрыв нефтепровода.

"Около 3:00 вторника на территории завода произошел взрыв нефтепровода и возгорание нефти. Выехавшие сразу на место происшествия четыре пожарных расчета к 4:00 утра полностью локализовали пожар", - сообщил источник "Интерфакса" в МВД Ингушетии.

"Преступники заложили на нефтепровод два мощных кумулятивных заряда, которые сработали практически одновременно", - сказал собеседнику агентства РИА Новости в МВД.

По его словам, пламя достигало 15-20 метров в высоту. Сейчас утечка нефти и пожар ликвидированы. Жертв и пострадавших нет.

В МВД Ингушетии отметили, что основная версия произошедшего - теракт. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей