21 августа 2006, 07:32

Нургалиев: в Северной Осетии предотвращен ряд терактов

Сотрудниками МВД Северной Осетии предотвращен ряд террористических актов, планировавшихся боевиками в 2006 году, заявил глава МВД России Рашид Нургалиев, выступая перед сотрудниками МВД Северной Осетии, передает РИА "Новости". "Предотвращен ряд террористических актов, так называемых акций воздействия", - сказал Нургалиев.

Министр высоко оценил вклад сотрудников республики в борьбу с терроризмом на Северном Кавказе. В частности, он отметил оперативно-розыскные мероприятия, проведенные сотрудниками милиции по ликвидации преступной сети, члены которой причастны к терактам, совершенным в республике в 2005-2006 годах. "Был выявлен и при оказании вооруженного сопротивления уничтожен организатор бандитского подполья Хамхоев, задержаны наиболее активные члены его группы, предотвращен подготавливавшийся ими масштабный теракт", - напомнил Нургалиев.

Глава МВД России также посетил 49-ю отдельную бригаду особого назначения внутренних войск МВД России, расквартированную под Владикавказом. По данным пресс-центра МВД России, министр ознакомился с повседневной деятельностью и условиями размещения военнослужащих бригады, а также проинспектировал ход работы по переводу комплектования личного состава внутренних войск МВД России на контрактную основу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости