21 августа 2006, 07:32

Нургалиев: в Северной Осетии предотвращен ряд терактов

Сотрудниками МВД Северной Осетии предотвращен ряд террористических актов, планировавшихся боевиками в 2006 году, заявил глава МВД России Рашид Нургалиев, выступая перед сотрудниками МВД Северной Осетии, передает РИА "Новости". "Предотвращен ряд террористических актов, так называемых акций воздействия", - сказал Нургалиев.

Министр высоко оценил вклад сотрудников республики в борьбу с терроризмом на Северном Кавказе. В частности, он отметил оперативно-розыскные мероприятия, проведенные сотрудниками милиции по ликвидации преступной сети, члены которой причастны к терактам, совершенным в республике в 2005-2006 годах. "Был выявлен и при оказании вооруженного сопротивления уничтожен организатор бандитского подполья Хамхоев, задержаны наиболее активные члены его группы, предотвращен подготавливавшийся ими масштабный теракт", - напомнил Нургалиев.

Глава МВД России также посетил 49-ю отдельную бригаду особого назначения внутренних войск МВД России, расквартированную под Владикавказом. По данным пресс-центра МВД России, министр ознакомился с повседневной деятельностью и условиями размещения военнослужащих бригады, а также проинспектировал ход работы по переводу комплектования личного состава внутренних войск МВД России на контрактную основу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей