20 августа 2006, 15:38

Глава МВД России высоко оценивает работу сотрудников МВД Дагестана

Глава МВД России Рашид Нургалиев высоко оценивает вклад сотрудников МВД Дагестана в сохранение территориальной целостности страны. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре МВД России, об этом глава Нургалиев заявил на церемонии награждения сотрудников МВД Дагестана.

По его словам, в Дагестане предотвращены десятки терактов, обнаружено и уничтожено значительное количество схронов оружия и боеприпасов, сообщает "Полит.ру".

"Попытки внутренних и внешних недоброжелателей России разорвать наше государство на части столкнулось с непоколебимой уверенностью подавляющего большинства наших граждан жить вместе и вместе строить достойное современного человека общество", - сказал Нургалиев в ходе рабочего визита в Дагестане. По мнению министра, огромную роль в борьбе за единство России, за сохранение мира и законного порядка в стране играют органы внутренних дел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей