20 августа 2006, 10:21

Житель Чечни подорвался на неизвестном устройстве

Житель Грозного получил ранения в результате взрыва неустановленного устройства на одной из улиц города. Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев, инцидент произошел в городке Маяковского в Старопромысловском районе Грозного недалеко от дома 121.

Местный житель Умар Сангириев наступил на улице на ржавый предмет круглой формы, после чего произошел взрыв. Со множественными минно- взрывными ранениями, а также с осколочными ранениями шеи, верхних и нижних конечностей он был доставлен в 9-ю городскую больницу. В настоящее время правоохранительные органы ведут расследование по данному факту, сообщает "Newsru.com".

Дениев также сообщил, что в Ачхой-Мартановском районе в милицию с повинной явился житель села Самашки. Сдавшийся пояснил, что осенью 1999 года являлся членом отряда сепаратистов под командованием бывшего мэра Грозного Лечи Дудаева, погибшего при прохождении через минное поле в начале 2000 года. "Явившийся утверждает, что он исполнял функции снабженца продуктами питания и якобы в боевых действиях против федеральных сил участия не принимал", - отметил Дениев.

Напомним, ранее, по данным МВД Чечни, с момента обращения руководителя национального антитеррористического комитета Николая Патрушева к боевикам о сложении оружия в правоохранительные органы явились 124 бывших участника отрядов сепаратистов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей