19 августа 2006, 11:16

В Волгоградской области объявлено экстренное пожарное предупреждение

В Волгоградской области в связи с пожароопасной обстановкой сегодня объявлено экстренное предупреждение. Об этом сообщил оперативный дежурный по областному Управлению МЧС ИТАР-ТАСС.

"Установившаяся в регионе сухая жаркая погода во многих районах с сильным порывистым ветром способствует увеличению риска возникновения и распространения пожаров", - уточнил собеседник. Главам городским и районных администраций области МЧС рекомендует принять меры по предупреждению пожаров.

Экстренное предупреждение направлено также в лесные хозяйства, коммунальные службы районов и городов, в Волгоградское отделение Приволжской железной дороги, сообщает радио "Эхо Москвы".

Напомним, что минувшей ночью в Волгоградской области сгорело более 40 домов. По прогнозам синоптиков, пожароопасная ситуация сохранится в области до 21 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей