19 августа 2006, 11:16

В Волгоградской области объявлено экстренное пожарное предупреждение

В Волгоградской области в связи с пожароопасной обстановкой сегодня объявлено экстренное предупреждение. Об этом сообщил оперативный дежурный по областному Управлению МЧС ИТАР-ТАСС.

"Установившаяся в регионе сухая жаркая погода во многих районах с сильным порывистым ветром способствует увеличению риска возникновения и распространения пожаров", - уточнил собеседник. Главам городским и районных администраций области МЧС рекомендует принять меры по предупреждению пожаров.

Экстренное предупреждение направлено также в лесные хозяйства, коммунальные службы районов и городов, в Волгоградское отделение Приволжской железной дороги, сообщает радио "Эхо Москвы".

Напомним, что минувшей ночью в Волгоградской области сгорело более 40 домов. По прогнозам синоптиков, пожароопасная ситуация сохранится в области до 21 августа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости