19 августа 2006, 11:16

В Волгоградской области объявлено экстренное пожарное предупреждение

В Волгоградской области в связи с пожароопасной обстановкой сегодня объявлено экстренное предупреждение. Об этом сообщил оперативный дежурный по областному Управлению МЧС ИТАР-ТАСС.

"Установившаяся в регионе сухая жаркая погода во многих районах с сильным порывистым ветром способствует увеличению риска возникновения и распространения пожаров", - уточнил собеседник. Главам городским и районных администраций области МЧС рекомендует принять меры по предупреждению пожаров.

Экстренное предупреждение направлено также в лесные хозяйства, коммунальные службы районов и городов, в Волгоградское отделение Приволжской железной дороги, сообщает радио "Эхо Москвы".

Напомним, что минувшей ночью в Волгоградской области сгорело более 40 домов. По прогнозам синоптиков, пожароопасная ситуация сохранится в области до 21 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей