19 августа 2006, 11:16

В Волгоградской области объявлено экстренное пожарное предупреждение

В Волгоградской области в связи с пожароопасной обстановкой сегодня объявлено экстренное предупреждение. Об этом сообщил оперативный дежурный по областному Управлению МЧС ИТАР-ТАСС.

"Установившаяся в регионе сухая жаркая погода во многих районах с сильным порывистым ветром способствует увеличению риска возникновения и распространения пожаров", - уточнил собеседник. Главам городским и районных администраций области МЧС рекомендует принять меры по предупреждению пожаров.

Экстренное предупреждение направлено также в лесные хозяйства, коммунальные службы районов и городов, в Волгоградское отделение Приволжской железной дороги, сообщает радио "Эхо Москвы".

Напомним, что минувшей ночью в Волгоградской области сгорело более 40 домов. По прогнозам синоптиков, пожароопасная ситуация сохранится в области до 21 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей