18 августа 2006, 17:07

Грузия направила в Турцию самолет за пострадавшими туристами

Из столицы Грузии Тбилиси в турецкую провинцию Самсун направлен спецсамолет для доставки на родину пострадавших в автокатастрофе и их родственников. Самолет оснащен соответствующей медицинской аппаратурой. На борту - несколько бригад врачей, передает РИА "Новости".

Самолет вывезет всех пострадавших, кроме Димитрия Панчулидзе, который подключен к аппарату искусственного дыхания.

Напомним, 16 августа в Турции в результате аварии погибли четверо граждан Грузии, из них три женщины. Авария произошла около 08.30 по местному времени (09.30 мск) в районе населенного пункта Чакаллы черноморской провинции Самсун. Водитель автобуса не справился с управлением на одном из поворотов - машина перевернулась и упала в 30-метровую пропасть. По словам представителей правоохранительных органов Турции, причиной аварии стало то, что водитель заснул за рулем. Ранее сообщалось о пяти погибших уроженцах Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей