18 августа 2006, 17:07

Грузия направила в Турцию самолет за пострадавшими туристами

Из столицы Грузии Тбилиси в турецкую провинцию Самсун направлен спецсамолет для доставки на родину пострадавших в автокатастрофе и их родственников. Самолет оснащен соответствующей медицинской аппаратурой. На борту - несколько бригад врачей, передает РИА "Новости".

Самолет вывезет всех пострадавших, кроме Димитрия Панчулидзе, который подключен к аппарату искусственного дыхания.

Напомним, 16 августа в Турции в результате аварии погибли четверо граждан Грузии, из них три женщины. Авария произошла около 08.30 по местному времени (09.30 мск) в районе населенного пункта Чакаллы черноморской провинции Самсун. Водитель автобуса не справился с управлением на одном из поворотов - машина перевернулась и упала в 30-метровую пропасть. По словам представителей правоохранительных органов Турции, причиной аварии стало то, что водитель заснул за рулем. Ранее сообщалось о пяти погибших уроженцах Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей