18 августа 2006, 08:21

В Грузию тела погибших в ДТП из Турции привезут реанимобили

Перевозка уроженцев Грузии, погибших в автокатастрофе в Турции 16 августа на родину, будет произведена в реанимобилях. Как сообщил председатель единого фонда социального страхования Грузии Заза Сопромадзе, идентификация всех погибших уже завершилась. При это правительство Грузии пообещало перевезти пострадавших при автокатастрофе специальным авиарейсом. Сопромадзе пообещал лично вылететь в Турцию и обеспечить транспортирование пострадавших.

Президент Грузии Михаил Саакашвили ранее заявил, что если кто-нибудь из пассажиров выразит желание продолжить курс лечение в Турции, правительство Грузии и в этом случае готово возместить все траты на лечение, передает «Газета.Ru».

Напомним, 16 августа в Турции в результате аварии погибли четверо граждан Грузии, из них три женщины. Авария произошла около 08.30 по местному времени (09.30 мск) в районе населенного пункта Чакаллы черноморской провинции Самсун. Водитель автобуса не справился с управлением на одном из поворотов - машина перевернулась и упала в 30-метровую пропасть. По словам представителей правоохранительных органов Турции, причиной аварии стало то, что водитель заснул за рулем. Ранее сообщалось о пяти погибших уроженцах Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии