18 августа 2006, 08:21

В Грузию тела погибших в ДТП из Турции привезут реанимобили

Перевозка уроженцев Грузии, погибших в автокатастрофе в Турции 16 августа на родину, будет произведена в реанимобилях. Как сообщил председатель единого фонда социального страхования Грузии Заза Сопромадзе, идентификация всех погибших уже завершилась. При это правительство Грузии пообещало перевезти пострадавших при автокатастрофе специальным авиарейсом. Сопромадзе пообещал лично вылететь в Турцию и обеспечить транспортирование пострадавших.

Президент Грузии Михаил Саакашвили ранее заявил, что если кто-нибудь из пассажиров выразит желание продолжить курс лечение в Турции, правительство Грузии и в этом случае готово возместить все траты на лечение, передает «Газета.Ru».

Напомним, 16 августа в Турции в результате аварии погибли четверо граждан Грузии, из них три женщины. Авария произошла около 08.30 по местному времени (09.30 мск) в районе населенного пункта Чакаллы черноморской провинции Самсун. Водитель автобуса не справился с управлением на одном из поворотов - машина перевернулась и упала в 30-метровую пропасть. По словам представителей правоохранительных органов Турции, причиной аварии стало то, что водитель заснул за рулем. Ранее сообщалось о пяти погибших уроженцах Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии