18 августа 2006, 08:21

В Грузию тела погибших в ДТП из Турции привезут реанимобили

Перевозка уроженцев Грузии, погибших в автокатастрофе в Турции 16 августа на родину, будет произведена в реанимобилях. Как сообщил председатель единого фонда социального страхования Грузии Заза Сопромадзе, идентификация всех погибших уже завершилась. При это правительство Грузии пообещало перевезти пострадавших при автокатастрофе специальным авиарейсом. Сопромадзе пообещал лично вылететь в Турцию и обеспечить транспортирование пострадавших.

Президент Грузии Михаил Саакашвили ранее заявил, что если кто-нибудь из пассажиров выразит желание продолжить курс лечение в Турции, правительство Грузии и в этом случае готово возместить все траты на лечение, передает «Газета.Ru».

Напомним, 16 августа в Турции в результате аварии погибли четверо граждан Грузии, из них три женщины. Авария произошла около 08.30 по местному времени (09.30 мск) в районе населенного пункта Чакаллы черноморской провинции Самсун. Водитель автобуса не справился с управлением на одном из поворотов - машина перевернулась и упала в 30-метровую пропасть. По словам представителей правоохранительных органов Турции, причиной аварии стало то, что водитель заснул за рулем. Ранее сообщалось о пяти погибших уроженцах Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей