18 августа 2006, 08:21

В Грузию тела погибших в ДТП из Турции привезут реанимобили

Перевозка уроженцев Грузии, погибших в автокатастрофе в Турции 16 августа на родину, будет произведена в реанимобилях. Как сообщил председатель единого фонда социального страхования Грузии Заза Сопромадзе, идентификация всех погибших уже завершилась. При это правительство Грузии пообещало перевезти пострадавших при автокатастрофе специальным авиарейсом. Сопромадзе пообещал лично вылететь в Турцию и обеспечить транспортирование пострадавших.

Президент Грузии Михаил Саакашвили ранее заявил, что если кто-нибудь из пассажиров выразит желание продолжить курс лечение в Турции, правительство Грузии и в этом случае готово возместить все траты на лечение, передает «Газета.Ru».

Напомним, 16 августа в Турции в результате аварии погибли четверо граждан Грузии, из них три женщины. Авария произошла около 08.30 по местному времени (09.30 мск) в районе населенного пункта Чакаллы черноморской провинции Самсун. Водитель автобуса не справился с управлением на одном из поворотов - машина перевернулась и упала в 30-метровую пропасть. По словам представителей правоохранительных органов Турции, причиной аварии стало то, что водитель заснул за рулем. Ранее сообщалось о пяти погибших уроженцах Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей