17 августа 2006, 17:27

В Грузию из Турции вернулись туристы, пострадавшие в ДТП

15 пассажиров автобуса, которые попали в автокатастрофу близ турецкого города Самсун, уже находятся в Тбилиси. Пассажиры выражают свое недовольство действиями консульства Грузии, которое не уделило соответствующее внимание пострадавшим. Они благодарны жандармерии Турции за оказанную им помощь, передает Газета.Ru.

Напомним, 16 августа в Турции в результате аварии погибли четверо граждан Грузии, из них три женщины.

Часть пострадавших, уже выписана из больниц. Из Тбилиси в Сарпи (грузино-турецкая граница) направились четыре реаномобиля, выделенных столичной службой здравоохранения, которые перевезут в Тбилиси тех пострадавших, транспортировать которых разрешат врачи.

Авария произошла около 08.30 по местному времени (09.30 мск) в районе населенного пункта Чакаллы черноморской провинции Самсун. Водитель автобуса не справился с управлением на одном из поворотов - машина перевернулась и упала в 30-метровую пропасть. По словам представителей правоохранительных органов Турции, причиной аварии стало то, что водитель заснул за рулем. Ранее сообщалось о пяти погибших уроженцах Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей