17 августа 2006, 16:19

Премьер Турции выразил соболезнования Грузии в связи с ДТП

Между премьер-министром Турции Тайипом Реджепом Эрдоганом и президентом Грузии Михаилом Саакашвили состоялась телефонная беседа, в ходе которой Эрдоган выразил соболезнования в связи с гибелью граждан Грузии в автокатастрофе пассажирского автобуса, происшедшей вчера на территории Турции, передает «Газета.Ru».

В результате аварии погибли четверо граждан Грузии, из них три женщины.

Часть пострадавших, уже выписана из больниц. Из Тбилиси в Сарпи (грузино-турецкая граница) направились четыре реаномобиля, выделенных столичной службой здравоохранения, которые перевезут в Тбилиси тех пострадавших, транспортировать которых разрешат врачи.

Авария произошла около 08.30 по местному времени (09.30 мск) в районе населенного пункта Чакаллы черноморской провинции Самсун. Водитель автобуса не справился с управлением на одном из поворотов - машина перевернулась и упала в 30-метровую пропасть. По словам представителей правоохранительных органов Турции, причиной аварии стало то, что водитель заснул за рулем. Ранее сообщалось о пяти погибших уроженцах Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей