16 августа 2006, 13:57

В Ингушетии при обстреле УАЗа погиб военнослужащий

На федеральной автомагистрали "Кавказ", в районе населенного пункта Барсуки, неизвестными была обстреляна автомашина УАЗ-469, в которой находились трое военнослужащих дислоцируемой в Северной Осетии воинской части. Как сообщили в МВД Ингушетии, "в результате обстрела один военнослужащий погиб, один тяжело ранен".

По данным следствия, "машина, в которой находились преступники, предположительно ВАЗ-21099 серебристого цвета без госномеров, скрылась в направлении Северной Осетии", сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 15 августа ночью был обстрелян из гранатомета пост ДПС в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ".  Жертв и раненых не было.

12 августа в Ингушетии на трассе "Кавказ" из гранатомета также был обстрелян пост дорожно-патрульной службы (ДПС). В этот момент на посту несли службу пятеро сотрудников ДПС УГИБДД МВД республики, они не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей