16 августа 2006, 13:57

В Ингушетии при обстреле УАЗа погиб военнослужащий

На федеральной автомагистрали "Кавказ", в районе населенного пункта Барсуки, неизвестными была обстреляна автомашина УАЗ-469, в которой находились трое военнослужащих дислоцируемой в Северной Осетии воинской части. Как сообщили в МВД Ингушетии, "в результате обстрела один военнослужащий погиб, один тяжело ранен".

По данным следствия, "машина, в которой находились преступники, предположительно ВАЗ-21099 серебристого цвета без госномеров, скрылась в направлении Северной Осетии", сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 15 августа ночью был обстрелян из гранатомета пост ДПС в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ".  Жертв и раненых не было.

12 августа в Ингушетии на трассе "Кавказ" из гранатомета также был обстрелян пост дорожно-патрульной службы (ДПС). В этот момент на посту несли службу пятеро сотрудников ДПС УГИБДД МВД республики, они не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей