15 августа 2006, 07:26

В Ингушетии обстрелян пост ДПС: жертв нет

Неизвестные сегодня ночью обстреляли из гранатомета пост ДПС в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ".  Жертв и раненых нет.

"Около полуночи неизвестные из гранатомета выстрелили по посту ДПС, расположенному на федеральной трассе "Кавказ" в районе так называемого Экажевского круга недалеко от Назрани. В результате обстрела никто из сотрудников ДПС не пострадал", - сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии.

"Выстрел по посту ДПС был произведен в момент, когда там находилось несколько сотрудников. Однако по счастливой случайности они не пострадали", - добавил представитель МВД.

Он сообщил, что на месте происшествия обнаружен корпус от одноразового ручного гранатомета, сообщает "Интерфакс".

В республике проводятся мероприятия по задержанию преступников. Введен план-перехват. Работает оперативно-следственная группа МВД Ингушетии.

Напомним, 12 августа в Ингушетии на дороге "Кавказ" также был обстрелян пост дорожно-патрульной службы (ДПС). Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Ингушетии, в субботу около часа ночи, недалеко от населенного пункта Яндаре Назрановского района на федеральной дороге "Кавказ" неизвестный из гранатомета произвел выстрел в стену помещения стационарного поста ДПС и скрылся. В этот момент на посту несли службу пятеро сотрудников ДПС УГИБДД МВД республики, они не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

24 сентября 2017, 05:30

Архив новостей