15 августа 2006, 07:26

В Ингушетии обстрелян пост ДПС: жертв нет

Неизвестные сегодня ночью обстреляли из гранатомета пост ДПС в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ".  Жертв и раненых нет.

"Около полуночи неизвестные из гранатомета выстрелили по посту ДПС, расположенному на федеральной трассе "Кавказ" в районе так называемого Экажевского круга недалеко от Назрани. В результате обстрела никто из сотрудников ДПС не пострадал", - сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии.

"Выстрел по посту ДПС был произведен в момент, когда там находилось несколько сотрудников. Однако по счастливой случайности они не пострадали", - добавил представитель МВД.

Он сообщил, что на месте происшествия обнаружен корпус от одноразового ручного гранатомета, сообщает "Интерфакс".

В республике проводятся мероприятия по задержанию преступников. Введен план-перехват. Работает оперативно-следственная группа МВД Ингушетии.

Напомним, 12 августа в Ингушетии на дороге "Кавказ" также был обстрелян пост дорожно-патрульной службы (ДПС). Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Ингушетии, в субботу около часа ночи, недалеко от населенного пункта Яндаре Назрановского района на федеральной дороге "Кавказ" неизвестный из гранатомета произвел выстрел в стену помещения стационарного поста ДПС и скрылся. В этот момент на посту несли службу пятеро сотрудников ДПС УГИБДД МВД республики, они не пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей