15 августа 2006, 18:11

Янукович приехал в Сочи

Премьер-министр Украины Виктор Янукович находится с рабочим визитом в Сочи (Краснодарский край).

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, Янукович прибыл в аэропорт "Адлер" г. Сочи, где его встретил губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв.

В состав украинской делегации также входят министр экономики Владимир Макуха, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, министр промышленной политики Анатолий Головко, министр аграрной политики Юрий Мельник, министр транспорта и связи Николай Рудьковский, народные депутаты Украины и Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Российской Федерации Олег Демин, передает "УНИАН".

По информации пресс-службы КМУ, 16 августа Янукович проведет встречу с главой правительства Российской Федерации Михаилом Фрадковым.

В этот же день запланированы встречи руководителя украинского правительства с Президентом Республики Узбекистан Исламом Каримовым и Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым.

В Сочи премьер-министр Украины также примет участие в протокольных мероприятиях в рамках неформального саммита ЕврАзЭС.

Напомним, что сегодня в Сочи на неформальную встречу собираются главы государств - членов Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), передает "Северный Кавказ".

Предполагается, что главы государств обменяются мнениями о перспективах вступления во Всемирную торговую организацию. Саммит в Сочи внеочередной, третий за этот год. "Саммит этот неформальный. Это дает возможность лидерам государств обменяться мнением по широкому спектру актуальных вопросов", - считает сотрудник аппарата генерального секретаря ЕврАзЭС Василий Зюбин.

ЕврАзЭС - одно из межгосударственных объединений на территории бывшего СССР. В организацию входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия Таджикистан и Узбекистан, передает "Голос России".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 09:18

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

Архив новостей