15 августа 2006, 18:11

Янукович приехал в Сочи

Премьер-министр Украины Виктор Янукович находится с рабочим визитом в Сочи (Краснодарский край).

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, Янукович прибыл в аэропорт "Адлер" г. Сочи, где его встретил губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв.

В состав украинской делегации также входят министр экономики Владимир Макуха, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, министр промышленной политики Анатолий Головко, министр аграрной политики Юрий Мельник, министр транспорта и связи Николай Рудьковский, народные депутаты Украины и Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Российской Федерации Олег Демин, передает "УНИАН".

По информации пресс-службы КМУ, 16 августа Янукович проведет встречу с главой правительства Российской Федерации Михаилом Фрадковым.

В этот же день запланированы встречи руководителя украинского правительства с Президентом Республики Узбекистан Исламом Каримовым и Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым.

В Сочи премьер-министр Украины также примет участие в протокольных мероприятиях в рамках неформального саммита ЕврАзЭС.

Напомним, что сегодня в Сочи на неформальную встречу собираются главы государств - членов Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), передает "Северный Кавказ".

Предполагается, что главы государств обменяются мнениями о перспективах вступления во Всемирную торговую организацию. Саммит в Сочи внеочередной, третий за этот год. "Саммит этот неформальный. Это дает возможность лидерам государств обменяться мнением по широкому спектру актуальных вопросов", - считает сотрудник аппарата генерального секретаря ЕврАзЭС Василий Зюбин.

ЕврАзЭС - одно из межгосударственных объединений на территории бывшего СССР. В организацию входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия Таджикистан и Узбекистан, передает "Голос России".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости