15 августа 2006, 15:25

Янукович отбыл в Сочи на встречу с Путиным

Премьер-министр Виктор Янукович отбыл в Сочи для встреч с российскими чиновниками. Вместе с Януковичем в состав украинской делегации вошли министр экономики Владимир Макуха, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, министр промышленной политики Анатолий Головко, министр аграрной политики Юрий Мельник, министр транспорта и связи Николай Рудьковский.

В ходе поездки Янукович встретится с премьер-министром России Михаилом Фрадковым, также ожидается его встреча с Владимиром Путиным, передает ProUA.

15 августа в Сочи (Краснодарский край) на неформальную встречу собираются главы государств - членов Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), передает "Северный Кавказ".

Предполагается, что главы государств обменяются мнениями о перспективах вступления во Всемирную торговую организацию. Но пока это только план рабочих встреч и совещаний - приступить к работе главы государств смогут сегодня ближе к вечеру. А сейчас с разницей примерно в час представители ЕврАзЭС прилетают в Адлер. Работа саммита рассчитана на два дня.

Саммит в Сочи внеочередной, третий за этот год. "Саммит этот неформальный. Это дает возможность лидерам государств обменяться мнением по широкому спектру актуальных вопросов", - считает сотрудник аппарата генерального секретаря ЕврАзЭС Василий Зюбин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей