12 августа 2006, 15:47

В группировку боевиков в Кабардино-Балкарии входило четыре человека

В состав группировки, обнаруженной в субботу утром в Кабардино-Балкарии, входило до четырех боевиков, сообщил начальник Центра по борьбе с терроризмом управления МВД по Южному федеральному округу Валерий Жернов. "В ходе боестолкновения нашими сотрудниками были замечены три-четыре боевика, один из которых впоследствии был уничтожен", - сказал Жернов на пресс-конференции в Нальчике. По его словам, в настоящее время силами правоохранительных органов продолжается преследование оставшихся боевиков на территории республики, передает РИА "Новости". "Это очень большие, но в то же время все необходимые силы", - подчеркнул представитель правоохранительных органов. Сотрудник Центра по борьбе с терроризмом, получивший ранение в бою, в настоящее время также участвует в операции, добавил Жернов.

Правоохранительным органам, по словам представителей МВД, удалось сорвать планы боевиков и предотвратить крупные теракты во время митингов в Нальчике.

Милиция Кабардино-Балкарии обнаружила группу боевиков в лесу под Нальчиком около 7:30.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

24 июня 2018, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей