10 августа 2006, 11:10

Экс-министра экономразвития Азербайджана обследует кардиолог

Для обследования бывшего министра экономического развития Азербайджана Фархада Алиева в лечебное учреждение Главного управления по исполнению судебных решений (ГУИСР) Министерства юстиции приглашен кардиолог.

Об этом "Азери-пресс" сообщили в ГУИСР. Сейчас обследование Ф.Алиева продолжается. После окончания обследования бывшему министру будет поставлен диагноз и начнется его лечение.

Бывший министр Ф.Алиев был переведен из СИЗО МНБ в Лечебное учреждение ГУИСР в конце прошлого месяца в связи с возникшими проблемами со здоровьем.

Напомним, Фархад Алиев был арестован в ноябре прошлого года по обвинению в организации в Азербайджане госпереворота.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии