01 августа 2006, 12:45

Экс-министр экономразвития Азербайджана Алиев намерен возобновить голодовку

Бывший министр экономического развития Азербайджана Фархад Алиев грозится возобновить голодовку. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" адвокат экс-министра Эльтон Гулиев, накануне, 31 июля,  в лечебном центре он встретился со своим подзащитным. Самочувствие Ф.Алиева тяжелое, он жалуется на сердце и давление: "В лечебном центре нет условий для лечения больного. Ф.Алиев намерен продолжить акцию до тех пор, пока не будут выполнены поставленные им требования. Несмотря на то, что он временно приостановил голодовку по причине ухудшения состояния здоровья, экс-министр намерен ее возобновить". По словам адвоката, Ф. Алиев недоволен необъективностью следствия, арестом имущества близких родственников, нарушением прав.

Отметим, адвокаты экс-министра уже обратились в соответствующие структуры, требуя поместить больного в медицинское учреждение, где есть кардиологическое отделение. Ответ на эти требования пока не последовал.

Напомним, Фархад Алиев был арестован в ноябре прошлого года по обвинению в организации в Азербайджане госпереворота.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей