29 июля 2006, 11:51

Экс-министр экономразвития Азербайджана Алиев приостановил голодовку

Экс-министр экономического развития Азербайджана Фархад Алиев приостановил голодовку. Как сообщил корреспонденту КУ адвокат Адиль Исмайлов, это связано с ухудшением состояния здоровья экс-министра. Ф.Алиев недоволен условиями в лечебном центре и требует возвращения в следственный изолятор МНБ. Отметим, что в лечебном центре нет кардиологического отделения. Ф.Алиев страдает сердечной недостаточностью.

Адвокаты экс-министра обратились в соответствующие структуры, требуя поместить больного в медицинское учреждение, где есть кардиологическое отделение. Ответ на эти требования пока не последовал.

Напомним, что требования Ф.Алиева следующие: следствие должно быть объективным, а лечение качественным. В случае невыполнения требований экс-министр обещал начать сухую голодовку. Фархад Алиев был арестован в ноябре прошлого года по обвинению в организации в Азербайджане госпереворота.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии