29 июля 2006, 11:51

Экс-министр экономразвития Азербайджана Алиев приостановил голодовку

Экс-министр экономического развития Азербайджана Фархад Алиев приостановил голодовку. Как сообщил корреспонденту КУ адвокат Адиль Исмайлов, это связано с ухудшением состояния здоровья экс-министра. Ф.Алиев недоволен условиями в лечебном центре и требует возвращения в следственный изолятор МНБ. Отметим, что в лечебном центре нет кардиологического отделения. Ф.Алиев страдает сердечной недостаточностью.

Адвокаты экс-министра обратились в соответствующие структуры, требуя поместить больного в медицинское учреждение, где есть кардиологическое отделение. Ответ на эти требования пока не последовал.

Напомним, что требования Ф.Алиева следующие: следствие должно быть объективным, а лечение качественным. В случае невыполнения требований экс-министр обещал начать сухую голодовку. Фархад Алиев был арестован в ноябре прошлого года по обвинению в организации в Азербайджане госпереворота.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей