29 июля 2006, 11:51

Экс-министр экономразвития Азербайджана Алиев приостановил голодовку

Экс-министр экономического развития Азербайджана Фархад Алиев приостановил голодовку. Как сообщил корреспонденту КУ адвокат Адиль Исмайлов, это связано с ухудшением состояния здоровья экс-министра. Ф.Алиев недоволен условиями в лечебном центре и требует возвращения в следственный изолятор МНБ. Отметим, что в лечебном центре нет кардиологического отделения. Ф.Алиев страдает сердечной недостаточностью.

Адвокаты экс-министра обратились в соответствующие структуры, требуя поместить больного в медицинское учреждение, где есть кардиологическое отделение. Ответ на эти требования пока не последовал.

Напомним, что требования Ф.Алиева следующие: следствие должно быть объективным, а лечение качественным. В случае невыполнения требований экс-министр обещал начать сухую голодовку. Фархад Алиев был арестован в ноябре прошлого года по обвинению в организации в Азербайджане госпереворота.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей