08 августа 2006, 14:27

Суд Волгограда перенес рассмотрение уголовного дела Елены Атт

Суд Волгограда перенес рассмотрение уголовного дела тещи арестованного мэра Евгения Ищенко Елены Атт, обвиняемой в мошенничестве, на 15 августа. Такое решение было принято в результате неявки на заседание суда 8 августа представителей потерпевшей стороны - городского департамента муниципального имущества, передает ИА «Regnum».

Как сообщает РИА «Новости» с ссылкой на канцелярию районного суда города, дело по обвинению Атт по части 4 статьи 159 УК России (мошенничество в особо крупных размерах) будет рассмотрено судом в особом порядке - без вызова и допроса свидетелей. Ходатайство об упрощенном режиме рассмотрения дела в суде было заявлено адвокатами обвиняемой.

Напомним, что тещу экс-мэра Волгограда Ищенко обвиняют в том, что она в период работы в должности директора МУП "Рынок оптово-розничной торговли" Волгограда заключила несколько фиктивных договоров на оказание услуг с подставной фирмой. Денежные средства в сумме около 1,5 миллионов рублей были перечислены на счет этой фирмы и похищены. 3 июля Елена Атт была объявлена в федеральный розыск. 18 июля подозреваемую задержали в Москве и доставили в Волгоград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей