08 августа 2006, 07:07

Дополнительное подразделение МВД Грузии прибыло в зону конфликта

После заявления министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили подразделение специального назначения прибыло в село Авлеви, передает Газета.Ru.

Ранее сообщалось, что Грузия намерена ввести дополнительные силы грузинской полиции в село Авлеви, где произошло нападение на полицейских, в результате которого четыре человека были ранены.

Как сообщил ранее глава МВД Грузии Вано Мерабишвили, дополнительные подразделения будут введены для того, чтоб местное население чувствовало себя в безопасности.

Комитет информации Южной Осетии сообщил, что в грузинонаселенном пункте Авнев, неподконтрольном властям РЮО, неизвестными в масках, появившимися со стороны Грузии, обстреляна полицейская машина, в результате чего ранено три человека, и Грузия, без проведения расследования, выступила с обвинениями в адрес Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей