08 августа 2006, 07:07

Дополнительное подразделение МВД Грузии прибыло в зону конфликта

После заявления министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили подразделение специального назначения прибыло в село Авлеви, передает Газета.Ru.

Ранее сообщалось, что Грузия намерена ввести дополнительные силы грузинской полиции в село Авлеви, где произошло нападение на полицейских, в результате которого четыре человека были ранены.

Как сообщил ранее глава МВД Грузии Вано Мерабишвили, дополнительные подразделения будут введены для того, чтоб местное население чувствовало себя в безопасности.

Комитет информации Южной Осетии сообщил, что в грузинонаселенном пункте Авнев, неподконтрольном властям РЮО, неизвестными в масках, появившимися со стороны Грузии, обстреляна полицейская машина, в результате чего ранено три человека, и Грузия, без проведения расследования, выступила с обвинениями в адрес Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости