07 августа 2006, 19:13

В столице Азербайджана разогнан митинг против войны в Ливане

В столице Азербайджана Баку полиция пресекла попытку исламистов провести несанкционированный пикет против военных действий Израиля в Ливане. Группа активистов Исламской демократической партии пыталась провести несанкционированный пикет перед посольством Израиля.

Согласно сообщению пресс-службы партии, участники акции подняли лозунги, осуждающие политику США и Израиля на Ближнем Востоке и требующие немедленного вывода израильских войск из Ливана. Сегодня полицейские, применив силу, разогнали пикет, задержав при этом трех участников акции, в том числе лидера партии Таира Аббаслы, передает Радио «Свобода».

Напомним, 3 августа группа членов религиозной общины мечети "Джума" провела пикет перед посольством Израиля в столице Азербайджана. Участники акции выразили протест против военных действий Израиля в Ливане, в результате которых погибли сотни мирных людей. Hесмотря на то, что пикет не был санкционирован, его удалось довести до конца. Усиленные наряды полиции прибыли к месту пикета только после того как акция закончилась. Тем не менее, сотрудники полиции задержали около 10 ее участников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей