04 августа 2006, 12:29

В Азербайджане по факту смерти инвалида карабахской войны к следствию привлечены полицейские

Для расследования причин смерти инвалида II группы карабахской войны Расима Алышова в Управлении полиции города Мингячевира (Азербайджан) была назначена судебно-медицинская экспертиза.

По уголовному делу, возбужденному городской прокуратурой по статье УК 309.2 (превышение служебного положения), привлечены несколько сотрудников полиции. Имена полицейских пока не разглашаются в связи со следственной тайной.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил глава пресс-службы МВД Азербайджана Эхсан Захидов.

Напомним, что Р.Алышов скончался 25 июля при загадочных обстоятельствах в Мингячевирском городском управлении полиции. Предположительно, смерть наступила в результате жестоких пыток в управлении полиции.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей