04 августа 2006, 12:29

В Азербайджане по факту смерти инвалида карабахской войны к следствию привлечены полицейские

Для расследования причин смерти инвалида II группы карабахской войны Расима Алышова в Управлении полиции города Мингячевира (Азербайджан) была назначена судебно-медицинская экспертиза.

По уголовному делу, возбужденному городской прокуратурой по статье УК 309.2 (превышение служебного положения), привлечены несколько сотрудников полиции. Имена полицейских пока не разглашаются в связи со следственной тайной.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил глава пресс-службы МВД Азербайджана Эхсан Захидов.

Напомним, что Р.Алышов скончался 25 июля при загадочных обстоятельствах в Мингячевирском городском управлении полиции. Предположительно, смерть наступила в результате жестоких пыток в управлении полиции.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии