04 августа 2006, 09:43

В Чечне сдались еще три боевика

За прошедшие сутки в Чечне в правоохранительные органы добровольно явились еще три бывших участника вооруженного сопротивления. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По данным МВД Чечни, только за последние несколько дней на Северном Кавказе в целом властям сдались около 80 боевиков.

"Один из боевиков явился с повинной в Наурском районе (север республики). Еще один сдался в Гудермесе (второй по величине город Чечни). Третий, принимавший участие в боевых действиях и в первую, и в нынешнюю военные кампании, обратился с просьбой об амнистии в РОВД Шатойского района (юг республики)", - сообщил источник в МВД республики. По его словам, в отношении сдавшихся боевиков начата соответствующая проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей