10 июня 2006, 09:42

Во дворе дома брата подозреваемого в убийстве замглавы МВД Ингушетии взорваны гранаты

Вчера, 9 июня, неизвестные лица бросили во двор жителя города Назрани (Ингушетия) Аслана Тазиева две гранаты. В результате взрывов никто не пострадал. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам инцидент произошел около 23 часов на улице Южная. Преступники с места происшествия скрылись.

"Взрывами незначительно повреждены забор и стены дома. Никто из жильцов не пострадал. Обстоятельства произошедшего и причины нападения на семью Тазиевых выясняются", - рассказал оперативник.

Вместе с тем, по некоторым данным, Аслан Тазиев приходится родным братом Али Тазиеву, который подозревается правоохранительными органами Ингушетии в совершении ряда преступлений террористического характера. По информации "Интерфакса", Тазиева подозревают в теракте, в котором 17 мая погибли семь человек, в том числе замглавы МВД Ингушетии Джабраил Костоев. Собеседник корреспондента "Кавказского узла" не исключил, что нападение на дом семьи Тазиевых может быть местью родственников граждан, пострадавших во время терактов в Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 16:10

  • Неразорвавшиеся мины и снаряды найдены в Азербайджане

    Саперы обнаружили на территории пастбища в селе Алханлы минометные мины, артиллерийский и танковый снаряды, противопихотные мины, взрыватели противотанковых мин и патроны, сообщило Национальное агентство по разминированию.

24 января 2017, 15:59

24 января 2017, 15:49

24 января 2017, 15:27

24 января 2017, 14:30

Архив новостей
Все SMS-новости