10 июня 2006, 09:42

Во дворе дома брата подозреваемого в убийстве замглавы МВД Ингушетии взорваны гранаты

Вчера, 9 июня, неизвестные лица бросили во двор жителя города Назрани (Ингушетия) Аслана Тазиева две гранаты. В результате взрывов никто не пострадал. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам инцидент произошел около 23 часов на улице Южная. Преступники с места происшествия скрылись.

"Взрывами незначительно повреждены забор и стены дома. Никто из жильцов не пострадал. Обстоятельства произошедшего и причины нападения на семью Тазиевых выясняются", - рассказал оперативник.

Вместе с тем, по некоторым данным, Аслан Тазиев приходится родным братом Али Тазиеву, который подозревается правоохранительными органами Ингушетии в совершении ряда преступлений террористического характера. По информации "Интерфакса", Тазиева подозревают в теракте, в котором 17 мая погибли семь человек, в том числе замглавы МВД Ингушетии Джабраил Костоев. Собеседник корреспондента "Кавказского узла" не исключил, что нападение на дом семьи Тазиевых может быть местью родственников граждан, пострадавших во время терактов в Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей