10 июня 2006, 09:42

Во дворе дома брата подозреваемого в убийстве замглавы МВД Ингушетии взорваны гранаты

Вчера, 9 июня, неизвестные лица бросили во двор жителя города Назрани (Ингушетия) Аслана Тазиева две гранаты. В результате взрывов никто не пострадал. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам инцидент произошел около 23 часов на улице Южная. Преступники с места происшествия скрылись.

"Взрывами незначительно повреждены забор и стены дома. Никто из жильцов не пострадал. Обстоятельства произошедшего и причины нападения на семью Тазиевых выясняются", - рассказал оперативник.

Вместе с тем, по некоторым данным, Аслан Тазиев приходится родным братом Али Тазиеву, который подозревается правоохранительными органами Ингушетии в совершении ряда преступлений террористического характера. По информации "Интерфакса", Тазиева подозревают в теракте, в котором 17 мая погибли семь человек, в том числе замглавы МВД Ингушетии Джабраил Костоев. Собеседник корреспондента "Кавказского узла" не исключил, что нападение на дом семьи Тазиевых может быть местью родственников граждан, пострадавших во время терактов в Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 15:44

25 сентября 2017, 15:10

25 сентября 2017, 15:08

25 сентября 2017, 15:05

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

Архив новостей