09 июня 2006, 19:37

В Ингушентии убит главный агроном крупного фермерского хозяйства

В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии убит главный агроном крупного фермерского хозяйства, сообщил источник в силовых структурах республики.

Он уточнил, что погиб главный агроном фермерского хозяйства "Казак" Дауд Карнукаев, передает РИА "Новости". "Тело Дауда Карнукаева с огнестрельными ранениями было обнаружено в районе детского лагеря", - сказал источник.

Напомним, что сегодня в Ингушетии в результате вооруженного нападения в городе Карабулак погиб начальник отряда милиции особого назначения МВД РИ Мусса Нальгиев, двое его охранников и трое детей. Примерно в это же время и при аналогичных обстоятельствах совершено нападение на замглавы администрации Сунженского района Ингушетии Галину Губину. От полученных огнестрельных ранений женщина скончалась на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей