09 июня 2006, 19:37

В Ингушентии убит главный агроном крупного фермерского хозяйства

В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии убит главный агроном крупного фермерского хозяйства, сообщил источник в силовых структурах республики.

Он уточнил, что погиб главный агроном фермерского хозяйства "Казак" Дауд Карнукаев, передает РИА "Новости". "Тело Дауда Карнукаева с огнестрельными ранениями было обнаружено в районе детского лагеря", - сказал источник.

Напомним, что сегодня в Ингушетии в результате вооруженного нападения в городе Карабулак погиб начальник отряда милиции особого назначения МВД РИ Мусса Нальгиев, двое его охранников и трое детей. Примерно в это же время и при аналогичных обстоятельствах совершено нападение на замглавы администрации Сунженского района Ингушетии Галину Губину. От полученных огнестрельных ранений женщина скончалась на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей