09 июня 2006, 10:19

В результате покушения на начальника ОМОН Ингушетии расстреляны шесть человек

По факту убийства начальника отряда милиции особого назначения МВД Ингушетии Муссы Нальгиева возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконное хранение и ношение оружия". В республике введен план-перехват по поиску и задержанию преступников.

Напомним, сегодня в результате вооруженного нападения в городе Карабулак погиб начальник отряда милиции особого назначения МВД РИ Мусса Нальгиев. Есть жертвы и среди гражданского населения.

 Как рассказали "Кавказскому Узлу" в правоохранительных органах республики, автомобиль, в котором находились офицер милиции и двое его охранников, был обстрелян неизвестными из автоматического оружия. В ходе обстрела погибли шесть человек - сам Нальгиев, двое его охранников и еще трое детей.

"Инцидент произошел сегодня около 9 часов утра на пути следования служебного автомобиля Нальгиева. Неизвестные открыли по автомашине огонь из автоматического оружия и скрылись с места происшествия. По имеющейся у нас предварительной информации, в результате обстрела глава ОМОН и двое его охранников погибли на месте. Есть также данные о том, что в ходе данного инцидента погибли также трое детей офицера", - сообщил источник агентства.

Напомним, что сегодня примерно в это же время и при аналогичных обстоятельствах совершено нападение на замглавы администрации Сунженского района Ингушетии.  От полученных огнестрельных ранений женщина скончалась на месте. Ведется следствие.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей