09 июня 2006, 09:43

В Ингушетии выясняют обстоятельства убийства замглавы администрации Сунженского района

В Сунженском районе Республики Ингушетия совершено покушение на заместителя главы местной администрации Галину Губину. Неизвестные лица в упор расстреляли женщину из автоматического оружия и скрылись с места происшествия.

 Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Инцидент произошел сегодня утром в станице Орджоникидзевская Сунженского района. По некоторым данным, неизвестные ворвались в дом, где проживала женщина,  по другой информации  - преступники стреляли из проезжавшей мимо автомашины "Жигули".

 "Согласно имеющейся предварительной  информации, сегодня около 9 часов утра в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики совершено покушение на заместителя главы местной администрации Галину Губину. Неизвестные из проезжавшей мимо автомашины "Жигули" в упор расстреляли женщину из автоматического оружия, после чего скрылись с места происшествия. К сожалению, спасти жизнь пострадавшей не удалось, от полученных ранений она скончалась на месте", - рассказал "Кавказскому Узлу" сотрудник одной из силовых структур Ингушетии.  В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей