09 июня 2006, 09:54

Убит начальник ОМОНа Ингушетии, его сотрудники и дети

В Ингушетии убит начальник ОМОНа Ингушетии. По данным РИА "Новости", при покушении на него погибли шесть человек - сам начальник республиканского ОМОНа (по версии РИА "Новости", Руслан Мальгиев), еще двое омоновцев и трое детей. Они расстреляны в Карабулаке. По предварительным данным, на них напали, когда Мальгиев ехал на работу.

В то же время "Интерфакс" сообщает, что убитого звали Муса Нальгиев, и кроме него были убиты его брат, жена, двое детей и водитель, находившиеся с ним в машине.

Сотрудникам правоохранительных структур даны указания о скорейшем проведении оперативно-розыскных мероприятий. На месте работает следственная группа прокуратуры республики, ведется осмотр места происшествия.

Также сегодня утром в станице Орджоникидзовская была обстреляна из автоматов служебная машина замглавы Сунженского района Ингушетии Галины Губиной. В результате обстрела Губина получила тяжелые ранения и скончалась в больнице.

Напомним, 4 июня, в результате обстрела служебного автомобиля с сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности РФ по Республике Ингушетия два человека погибли, один получил ранения.

В ночь с 3 на 4 июня неизвестные выстрелили из гранатомета по дому министра внутренних дел Ингушетии. Снаряд не долетел до цели и взорвался в нескольких метрах от домовладения. Никто не пострадал. На месте происшествия был обнаружен корпус от гранатомета РПГ-26. Следствие по данному факту продолжается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости