09 июня 2006, 09:54

Убит начальник ОМОНа Ингушетии, его сотрудники и дети

В Ингушетии убит начальник ОМОНа Ингушетии. По данным РИА "Новости", при покушении на него погибли шесть человек - сам начальник республиканского ОМОНа (по версии РИА "Новости", Руслан Мальгиев), еще двое омоновцев и трое детей. Они расстреляны в Карабулаке. По предварительным данным, на них напали, когда Мальгиев ехал на работу.

В то же время "Интерфакс" сообщает, что убитого звали Муса Нальгиев, и кроме него были убиты его брат, жена, двое детей и водитель, находившиеся с ним в машине.

Сотрудникам правоохранительных структур даны указания о скорейшем проведении оперативно-розыскных мероприятий. На месте работает следственная группа прокуратуры республики, ведется осмотр места происшествия.

Также сегодня утром в станице Орджоникидзовская была обстреляна из автоматов служебная машина замглавы Сунженского района Ингушетии Галины Губиной. В результате обстрела Губина получила тяжелые ранения и скончалась в больнице.

Напомним, 4 июня, в результате обстрела служебного автомобиля с сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности РФ по Республике Ингушетия два человека погибли, один получил ранения.

В ночь с 3 на 4 июня неизвестные выстрелили из гранатомета по дому министра внутренних дел Ингушетии. Снаряд не долетел до цели и взорвался в нескольких метрах от домовладения. Никто не пострадал. На месте происшествия был обнаружен корпус от гранатомета РПГ-26. Следствие по данному факту продолжается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей