09 июня 2006, 09:09

В Ингушетии убит сотрудник местной администрации

В Ингушетии в станице Слепцовская преступники убили одного из руководителей местной администрации, сообщили в силовых структурах республики. По предварительным данным, неизвестные ворвались в дом, где проживал чиновник, и убили его, передает РИА «Новости».

Напомним, 4 июня, в результате обстрела служебного автомобиля с сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности РФ по Республике Ингушетия два человека погибли, один получил ранения.

В ночь с 3 на 4 июня неизвестные выстрелили из гранатомета по дому министра внутренних дел Ингушетии. Снаряд не долетел до цели и взорвался в нескольких метрах от домовладения. Никто не пострадал. На месте происшествия был обнаружен корпус от гранатомета РПГ-26. Следствие по данному факту продолжается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей