07 июня 2006, 09:33

В Чечне подорваны две автомашины с силовиками

6 мая в различных районах Чеченской Республики на фугасах были подорваны два автомобиля с представителями федеральных сил.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, оба инцидента произошли на юго-востоке республики - в Веденском и Шалинском районах.

"Вчера, 6 июня, в окрестностях села Ца-Ведено Веденского района в момент проезда автомашины с сотрудниками УФСБ России по Чеченской Республике сработало управляемое взрывное устройство. По счастливой случайности никто из находившихся в машине сотрудников не пострадал. Автомашина получила повреждения", - говорит сотрудник МВД Чечни.

"Еще один подобный случай произошел в Шалинском районе. Здесь на окраине селения Автуры на взрывном устройстве неустановленного типа подорвалась автомашина с военнослужащими федеральных сил. Ранения получил один из военных, который позже был госпитализирован", - сказал он.

В настоящее время в Веденском и Шалинском районах Чечни сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиски лиц, причастных к осуществлению этих акций. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей