07 июня 2006, 09:33

В Чечне подорваны две автомашины с силовиками

6 мая в различных районах Чеченской Республики на фугасах были подорваны два автомобиля с представителями федеральных сил.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, оба инцидента произошли на юго-востоке республики - в Веденском и Шалинском районах.

"Вчера, 6 июня, в окрестностях села Ца-Ведено Веденского района в момент проезда автомашины с сотрудниками УФСБ России по Чеченской Республике сработало управляемое взрывное устройство. По счастливой случайности никто из находившихся в машине сотрудников не пострадал. Автомашина получила повреждения", - говорит сотрудник МВД Чечни.

"Еще один подобный случай произошел в Шалинском районе. Здесь на окраине селения Автуры на взрывном устройстве неустановленного типа подорвалась автомашина с военнослужащими федеральных сил. Ранения получил один из военных, который позже был госпитализирован", - сказал он.

В настоящее время в Веденском и Шалинском районах Чечни сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиски лиц, причастных к осуществлению этих акций. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии