07 июня 2006, 09:33

В Чечне подорваны две автомашины с силовиками

6 мая в различных районах Чеченской Республики на фугасах были подорваны два автомобиля с представителями федеральных сил.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, оба инцидента произошли на юго-востоке республики - в Веденском и Шалинском районах.

"Вчера, 6 июня, в окрестностях села Ца-Ведено Веденского района в момент проезда автомашины с сотрудниками УФСБ России по Чеченской Республике сработало управляемое взрывное устройство. По счастливой случайности никто из находившихся в машине сотрудников не пострадал. Автомашина получила повреждения", - говорит сотрудник МВД Чечни.

"Еще один подобный случай произошел в Шалинском районе. Здесь на окраине селения Автуры на взрывном устройстве неустановленного типа подорвалась автомашина с военнослужащими федеральных сил. Ранения получил один из военных, который позже был госпитализирован", - сказал он.

В настоящее время в Веденском и Шалинском районах Чечни сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиски лиц, причастных к осуществлению этих акций. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей