06 июня 2006, 07:35

Российские депутаты в Грузии отказались дегустировать вино

Визит делегации депутатов Госдумы России в Грузию вместо запланированных трех дней сокращен до двух. Российские депутаты по неизвестным причинам отказались от дегустации грузинского вина в Кахетии. Делегация, в состав которой входят первый заместитель председателя комитета по вопросам СНГ Ахмед Билалов и член комитета по международным делом Андрей Жуков, встретилась сегодня с вице-спикером грузинского парламента Михаилом Мачавариани.

После закрытой встречи депутаты отказались от комментариев. По словам Мачавариани, позитивным является тот факт, что начался процесс диалога между двумя государствами, хотя, по его словам, главные вопросы будут решены во время встречи президентов 13 июня.

Согласно информации вице-спикера, 6 июня стороны обсудили ситуацию в конфликтных зонах Грузии, а также политическую и экономическую ситуацию в Грузии. Пока не известно, встретится ли с депутатами спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, передает Газета.Ru.

Это уже второй визит делегации российских парламентариев в Грузии за последнее время.

15 феврале текущего года в Грузии побывала делегация во главе с Михаилом Бабичем (фракция "Единая Россия") заместителем председателя комитета государственной Думы по обороне.

Тогда делегация побывала в Цхинвали для анализа ситуации, складывающейся вокруг Южной Осетии. Во время визита состоялась встреча с главой непризнанной республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты.

Михаил Бабич пообещал журналистам в пресс центре РИА Новости, что визиты российских парламентариев в Грузию станут хорошей традицией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

27 мая 2017, 04:53

27 мая 2017, 03:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей