05 июня 2006, 14:42

Защита Грабового обжаловала продление его ареста

Защита обжаловала продление срока ареста Григория Грабового, обвиняемого в мошенничестве, сообщил его адвокат Анатолий Громов. "Мы подали жалобу в Мосгорсуд, в которой просим отменить постановление Хамовнического суда Москвы от 30 мая этого года как незаконное и необоснованное", - сказал адвокат. Он напомнил, что районный суд продлил до 6 августа срок содержания под стражей Грабового, удовлетворив тем самым ходатайство прокуратуры, передает РИА "Новости". Хамовнический суд Москвы заключил Грабового под стражу 7 апреля.

Напомним, некоторые из представителей комитета "Матерей Беслана" обратилась к целителю Григорию Грабовому, пообещавшему воскресить за деньги их детей.

Грабовой утверждал также, что мог бы предотвратить трагедию в Беслане, но был в тот момент занят: "Как раз с орбиты два спутника сошли. И если бы они упали на Землю, то прямо на военную базу с ядерным оружием. И был бы ядерный взрыв. И вот я два дня не сплю, удерживаю эти спутники, а тут ещё и Беслан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей