05 июня 2006, 13:32

В Бухаресте продолжается встреча глав Азербайджана и Армении

В Бухаресте продолжаются переговоры президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта, передает "Panarmenian.Net".

Как сообщает РИА "Новости", в начале встреча прошла с участием министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова, действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Бельгии Карела де Гухта, сопредседателей Минской группы ОБСЕ Юрия Мерзлякова (Россия), Стивена Манна (США) и Бернара Фасье (Франция), а также личного представителя действующего председателя ОБСЕ, посла Анджея Каспршика.

Затем Кочарян и Алиев продолжили переговоры тет-а-тет, сообщил первый канал Армянского телевидения.

О подробностях встречи пока ничего не известно. "Прошу вас не ставить меня в неудобное положение, поскольку мы договорились не разглашать информацию о переговорах", - ответил армянский президент Роберт Кочарян на вопросы азербайджанских журналистов об итогах переговоров, передает "Day.Az".

Встреча президенты Армении и Азербайджана Роберт Кочаряна и Ильхама Алиев началась в воскресенье, 4 июня, вечером в рамках Черноморского форума диалога и партнерства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей