05 июня 2006, 13:32

В Бухаресте продолжается встреча глав Азербайджана и Армении

В Бухаресте продолжаются переговоры президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта, передает "Panarmenian.Net".

Как сообщает РИА "Новости", в начале встреча прошла с участием министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова, действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Бельгии Карела де Гухта, сопредседателей Минской группы ОБСЕ Юрия Мерзлякова (Россия), Стивена Манна (США) и Бернара Фасье (Франция), а также личного представителя действующего председателя ОБСЕ, посла Анджея Каспршика.

Затем Кочарян и Алиев продолжили переговоры тет-а-тет, сообщил первый канал Армянского телевидения.

О подробностях встречи пока ничего не известно. "Прошу вас не ставить меня в неудобное положение, поскольку мы договорились не разглашать информацию о переговорах", - ответил армянский президент Роберт Кочарян на вопросы азербайджанских журналистов об итогах переговоров, передает "Day.Az".

Встреча президенты Армении и Азербайджана Роберт Кочаряна и Ильхама Алиев началась в воскресенье, 4 июня, вечером в рамках Черноморского форума диалога и партнерства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей