05 июня 2006, 13:32

В Бухаресте продолжается встреча глав Азербайджана и Армении

В Бухаресте продолжаются переговоры президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта, передает "Panarmenian.Net".

Как сообщает РИА "Новости", в начале встреча прошла с участием министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова, действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Бельгии Карела де Гухта, сопредседателей Минской группы ОБСЕ Юрия Мерзлякова (Россия), Стивена Манна (США) и Бернара Фасье (Франция), а также личного представителя действующего председателя ОБСЕ, посла Анджея Каспршика.

Затем Кочарян и Алиев продолжили переговоры тет-а-тет, сообщил первый канал Армянского телевидения.

О подробностях встречи пока ничего не известно. "Прошу вас не ставить меня в неудобное положение, поскольку мы договорились не разглашать информацию о переговорах", - ответил армянский президент Роберт Кочарян на вопросы азербайджанских журналистов об итогах переговоров, передает "Day.Az".

Встреча президенты Армении и Азербайджана Роберт Кочаряна и Ильхама Алиев началась в воскресенье, 4 июня, вечером в рамках Черноморского форума диалога и партнерства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии