05 июня 2006, 08:48

Президенты Армении и Азербайджана встретились в Бухаресте

В Бухаресте 4 июня состоялась встреча президентов Азербайджана и Армении - Ильхама Алиева и Роберта Кочаряна по проблеме Hагорного Карабаха.

Как сообщает «Тренд» со ссылкой на Радио «Свобода», на переговорах присутствовали также представители Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Подробности встречи пока не разглашаются. По сообщению телеканала ATV, Ильхам Алиев и Роберт Кочарян могут продолжить переговоры и 5 июня.

Напомним, что встреча президентов Азербайджана и Армении проходит в рамках саммита Черноморского форума диалога и сотрудничества.

"Мои ожидания от предстоящей встречи в Бухаресте с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым весьма скромны. Не то что ситуация безнадежна, нет, есть надежды. Особенно то, что обсуждается вариант, который, я уверен, дает возможность длительного и мирного урегулирования". Об этом ранее в беседе с журналистами заявил президент Армении Роберт Кочарян.

По словам президента Армении, причиной подобных ожиданий являются "воинственные заявления Азербайджана, не имеющие почти никакой связи с темой рассматриваемых вопросов". И это, конечно же, создает впечатление, что противоположная сторона не очень-то настроена на серьезные решения", заявил Кочарян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии