05 июня 2006, 08:48

Президенты Армении и Азербайджана встретились в Бухаресте

В Бухаресте 4 июня состоялась встреча президентов Азербайджана и Армении - Ильхама Алиева и Роберта Кочаряна по проблеме Hагорного Карабаха.

Как сообщает «Тренд» со ссылкой на Радио «Свобода», на переговорах присутствовали также представители Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Подробности встречи пока не разглашаются. По сообщению телеканала ATV, Ильхам Алиев и Роберт Кочарян могут продолжить переговоры и 5 июня.

Напомним, что встреча президентов Азербайджана и Армении проходит в рамках саммита Черноморского форума диалога и сотрудничества.

"Мои ожидания от предстоящей встречи в Бухаресте с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым весьма скромны. Не то что ситуация безнадежна, нет, есть надежды. Особенно то, что обсуждается вариант, который, я уверен, дает возможность длительного и мирного урегулирования". Об этом ранее в беседе с журналистами заявил президент Армении Роберт Кочарян.

По словам президента Армении, причиной подобных ожиданий являются "воинственные заявления Азербайджана, не имеющие почти никакой связи с темой рассматриваемых вопросов". И это, конечно же, создает впечатление, что противоположная сторона не очень-то настроена на серьезные решения", заявил Кочарян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей