25 июля 2006, 08:51

В Азербайджане завершилось следствие по делу арестованного журналиста

В Азербайджане завершилось следствие по делу арестованного журналиста-сатирика Сакита Захидова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил глава Комитета защиты прав журналиста Эмин Гусейнов.   

По словам Гусейнова, в ближайшие дни материалы будут представлены для ознакомления самому Захидову и его адвокатам в присутствии следователя.  Гусейнов также сообщил, что Комитет защиты прав Захидова провел параллельное расследование, предварительные результаты которого будут обнародованы на очередном заседании комитета завтра 25 июля в редакции газеты "Азадлыг".

Проведенное расследование доказывает, что обвинение против Захидова полностью сфабриковано.

Напомним,Захидов был арестован 23 июня сего гогда по обвинению в приобретении наркотиков в особо крупных размерах с целью продажи. Сам Захидов утверждает, что наркотики ему подбросили, чтобы наказать за сатиру в адрес властей Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 15:21

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей